ООО Торговый дом Авангард (№1 в ОГНЕЗАЩИТЕ)
Огнезащитные составы от производителя
6 лет платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Платиновый

У нас долгожднная НОВИНКА!!!

Огнебиозащита FIREPROTECTION

Состав огнебиозащитный для древесины               «FIREPROTECTION»

                                                                                   ТУ 2149-003-888-19914-2019 (ОКП 214900)

Сертификат соответствия: № С-RU.ЭО31.В.00123

НАЗНАЧЕНИЕ: Средство для огнебиозащиты древесины «FIREPROTECTION» — высокоэффективное средство для огнезащиты и антисептирования древесины для наружных и внутренних работ в условиях, исключающих вымывание состава с обработанной поверхности. Переводит древесину в трудновоспламеняемый и трудно горючий материал, обеспечивая I (первую) группу огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292-2009, защищает от гниения, возникновения плесени.

Предназначено для комплексной защиты от огня и биопоражений деревянных конструкций и изделий (стен, балок, строительных систем, несущих брусьев, перекрытий, лаг, оконных и дверных блоков и т. д.). Плотность готового раствора -- 1,05-1,15 г/см3, рН --  4 - 5,5.

- Срок сохранения огнезащитного и биозащитного эффекта до 10 лет

                                                                              

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Коэффициент разбавления по массе, кг

1:3,0 (1 кг концентрата: 3,0 кг воды.)

Внешний вид и агрегатное состояние готового раствора

Полупрозрачная жидкость от желтого до серо-желтого цвета.

Расход для обеспечения I группы огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292 – 2009, г/м2 , не менее:

- сухого концентрата

100

                           - готового раствора

400

Расход для обеспечения II группы огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292 – 2009, г/м2 , не менее:

- сухого концентрата

50

                           - готового раствора

200

Защищающая способность по отношению к деревоокрашивающим и плесневым грибам

Среднеэффективный антисептик

Температура кристаллизации готового раствора, ˚С

При минус 4˚С кристаллизуется, после размораживания сохраняет свойства

Температура при обработке, ˚С

от минус 3 до плюс 50

Температура при эксплуатации, ˚С

от минус 50 до плюс 80

Способы нанесения

- валик - кисть с синтетическим ворсом - краскопульт - погружение материала в раствор

Срок службы огнезащитной обработки внутри неотапливаемых помещений (чердак, надворные постройки, погреба, амбары, склады, гаражи и т.д.), лет

10

Срок службы огнезащитной обработки в условиях открытой атмосферы умеренного климата для наружных поверхностей, не подверженных вымыванию, при переменной влажности и температуре под воздействием солнечного излучения и ветра, лет

3

Гарантийный срок хранения, лет (при условии выполнения правил хранения).

3

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАБОЧЕГО РАСТВОРА. Для приготовления рабочего раствора необходимо 1 кг порошка растворить в 3 кг (литрах) воды. Состав полностью растворить в воде путём его интенсивного перемешивания в течение 3-5 минут. Для более полного и быстрого растворения рекомендуется использовать воду, подогретую до +40 0С.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ РАБОЧЕГО РАСТВОРА

После приготовления рабочий раствор нанести кистью, валиком или пульверизатором, на обрабатываемую поверхность послойно (I гр.- в 1-2 слоя; II гр.- в 1 слой). При температуре +20 градусов по Цельсию и относительной влажности 80% межслойная сушка составляет 30 минут.

Транспортирование и хранение:

1. Огнебиозащитный состав является пожаробезопасным, взрывобезопасным, негорючим продуктом. Состав разрешен к перевозке всеми видами наземного, воздушного и водного транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, предусмотренными для данного вида транспорта. При перевозке обязательно предохранение упаковки от механических повреждений.

2. Состав FIREPROTECTION рекомендуется хранить в сухих закрытых складских помещениях с естественной вентиляцией и влажностью не более 70%. Состав должен быть защищен от солнечного и иного теплового воздействия.

9.ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, ЭКОЛОГИЯ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Огнебиозащитный состав не токсичен, по степени воздействия на организм человека относится к 4 классу опасности по ГОСТ 12.1.007.  При производстве сухой смеси, приготовлении рабочего раствора и обработки древесины должны соблюдаться требования пожарной безопасности и промсанитарии по ГОСТ 12.3.006. Чистота воздуха рабочих помещений по изготовлению и применению препарата устанавливается и контролируется по ГОСТ 12.1.005. Для защиты органов дыхания при работе с препаратом должны применяться респираторы типа «Лепесток» или другие по ГОСТ 12.4.034, и защитные очки по ГОСТ 12.4.003. Работающие с препаратом должны обеспечиваться спецодеждой и средствами защиты рук по ГОСТ 12.4.103. В помещении, где производятся работы с препаратом, не допускается принимать пищу и хранить пищевые продукты. Средства тушения пожара по ГОСТ 4.132. Огнебиозащитный состав и сырье для ее производства являются экологически чистыми продуктами и не вызывают загрязнения окружающей среды. Тара из под препарата используется вторично, если нет нарушения ее целостности. Отходы после обработки объектов утилизируются обычным способом (на стройплощадке – в специально отведенных местах, в производственных помещениях – как сухие, не токсичные отходы, в установленном на предприятии порядке).

Все новости
Илья Кургузов
Директор по развитию
  • Написать нам
  • +7 Показать номер
  • info@avangard-tdom.ru
  • Показать адрес
    Адрес:
    г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 2/2 Ориентир Мясокомбинат
    Показать на карте
  • Время работы:
    пн-пт 9:00-17:00, без перерыва
  • Сохранить поставщика
Наши акции
- 17%
Старая цена:
300 руб.
Новая цена:
250 руб.